Facebook
Instagram

LägereBräu Veranstaltungen

Metzgete

Mittwoch, 23. Oktober 2019
19:00 - 22:00

Herbstzeit ist Metzgetezeit - Der Klassiker ist wieder da!
Leckere Blut- und Leberwürste, zarte Rippchen und
Rösti, so lässt sich der Herbst geniessen. Dieses Jahr
3 Mal mit Büffet à discretion, einschliesslich Dessert.


Metzgete

Donnerstag, 24. Oktober 2019
19:00 - 22:00

Herbstzeit ist Metzgetezeit - Der Klassiker ist wieder da!
Leckere Blut- und Leberwürste, zarte Rippchen und
Rösti, so lässt sich der Herbst geniessen. Dieses Jahr
3 Mal mit Büffet à discretion, einschliesslich Dessert.


Metzgete

Freitag, 25. Oktober 2019
19:00 - 22:00

Herbstzeit ist Metzgetezeit - Der Klassiker ist wieder da!
Leckere Blut- und Leberwürste, zarte Rippchen und
Rösti, so lässt sich der Herbst geniessen. Dieses Jahr
3 Mal mit Büffet à discretion, einschliesslich Dessert.


Treffpunkt Biergenuss

Donnerstag, 31. Oktober 2019
15:00 - 19:00

EIN HOCH AUF DIE BRAU- UND BIERKULTUR

Die Experimentierfreude der Craft-Bier-Spezialisten ist ungebrochen. Hopfen, Malz, Gerste und Hefe – die klassischen Zutaten werden kreativ verarbeitet und mit neuen Aromen
sinnvoll ergänzt.

Das Ergebnis: Eine unglaublich spannende Bandbreite an Craft-Bieren, die den Treff punkt Biergenuss zum alljährlichen Hot Spot für alle Bierliebhaber aus der Nordwestschweiz machen. Zehn Craft-Bier-Brauereien aus der gesamten Schweiz freuen sich darauf, gemeinsam mit euch die Bierkultur zu zelebrieren.


Bierfondue (ausgebucht!)

Donnerstag, 31. Oktober 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate. Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit. Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen Käsemischung liegt? – Findet es heraus.


Kochkurs (ausgebucht!)

Dienstag, 05. November 2019
18:30 - 22:00

„Kochen mit Bier“ mit unserem Küchenchef Markus. In
geselliger Runde wird gemeinsam ein bieriges 3-Gang-Menü
zubereitet. Getränke sind im Preis inbegriffen.
Mindestteilnehmerzahl 8, höchstens 10 Personen


Meisterbier Festival

Freitag, 08. November 2019
18:00 - 22:00

Das Meisterbier Festival geht in die zweite Runde. Wir holen unsere, im Holzfass gereiften Schätze aus dem Keller, um sie Euch zu präsentieren. Es darf degustiert, philosophiert und natürlich auch eingekauft werden.


Bierfondue

Donnerstag, 14. November 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate. Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit. Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen Käsemischung liegt? – Findet es heraus.


Schnitzel-Schlacht

Mittwoch, 20. November 2019
19:00 - 22:00

Klassische Schnitzel-Variationen mit feinem Beilagenbüffet à discretion, inkl. Vorspeisensalat in der Schüssel und Dessert.


Bierfondue

Donnerstag, 28. November 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate. Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit. Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen Käsemischung liegt? – Findet es heraus.


Fondue Chalet

Donnerstag, 12. Dezember 2019
16:00 - 22:00

Die LägereBräu HausSpezialität der Wintermonate! Das Bierfondue wird erstmals ausserhalb der Klosterhalbinsel angeboten. Reserviert Euren Tisch im Fondue Chalet am Adväntsdörfli Wettingen.
Auf Anfrage


Bierfondue

Donnerstag, 09. Januar 2020
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate. Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit. Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen Käsemischung liegt? – Findet es heraus.


Bierfondue

Donnerstag, 30. Januar 2020
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate. Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit. Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen Käsemischung liegt? – Findet es heraus.


Bierfondue am Valentinstag

Freitag, 14. Februar 2020
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate. Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit. Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen Käsemischung liegt? – Findet es heraus.


Beer & Dine

Freitag, 28. Februar 2020
19:00 - 22:00

Der ganz spezielle Anlass rund ums Beer & Food-Pairing.
Unser Team verwöhnt Euch mit einem 4-Gang-Menü und der
passenden Bierspezialität. Begleitet von unserem Braumeister. Ein absoluter Hit.


Spanferkel

Freitag, 06. März 2020
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt.
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.


Poulet-Plausch

Freitag, 27. März 2020
19:00 - 22:00

Poulet zubereitet nach Rezepten aus aller Welt, mit diversen Beilagen à discretion, inkl. Vorspeisensalat in der Schüssel und Dessert.


Spanferkel

Freitag, 03. April 2020
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt.
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.


Osterbrunch

Sonntag, 12. April 2020
10:00 - 14:00

Liebe Osterhasen und Bierfreunde!
Am 12. April heissen wir Euch alle zu unserem ersten
Osterbrunch in der LägereBräu willkommen. Es erwartet Euch
ein reichhaltiges Buffet mit vielen leckeren Köstlichkeiten.