Facebook
Instagram

LägereBräu Veranstaltungen

17. Solothurner Biertage

Donnerstag, 25. April 2019
16:00 - 00:00

LägereBräu wieder mit einem grossen Stand mit dabei.
Es lohnt sich also – kommt vorbei!


Tag des Schweizer Bieres 2019

Freitag, 26. April 2019
00:00 - 23:59

Die ganze Schweiz feiert an diesem speziellen Tag ihr Bier, die Biervielfalt und den Biergenuss.
Am Tag des Schweizer Bieres wird jedes Jahr Bier zelebriert und "Bierkultur und Brauereitradition" erlebbar gemacht. So warten die Brauereien der Schweiz mit verschiedenen Aktivitäten auf und bringen das jahrtausendealte Handwerk der Braukunst und das Bier mit seiner ganzen Vielfalt als Kulturgut der Bevölkerung näher.
Eine Übersicht der Events gibt es hier:
www.tagdesbieres.ch
www.journeedelabiere.ch
www.giornatadellabirra.ch


LägereBräu goes Poli Bar

Freitag, 26. April 2019
17:00 - 23:00

Anlässlich des «Tag des Schweizer Bier» besucht unsere Brauerei die schöne
Poli Bar in Zürich. Zu trinken gibt es unser ganzes Sortiment – direkt vom Tap!
Zu treffen gibt es uns ;-)
Wir freuen uns auf Euch!


Spanferkel

Freitag, 26. April 2019
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.


Tag der offenen Tür

Samstag, 18. Mai 2019
15:00 - 22:00

Während dem Ihr durch die Hallen der LägereBräu geführt werdet
lernt Ihr die einmalige Wissenschaft des Bierbrauens kennen.
Selbstverständlich dürft Ihr unseren begehrten Gerstensaft auch
verkosten. Zudem warten viele weitere Aktraktionen auf Euch.


Grillkurs Steak & Burger "Biertasting" Weber Kurs

Freitag, 28. Juni 2019
18:30 - 22:30

Steak & Burger "Biertasting" Weber Kurs

BIERTASTING

Der ganz spezielle Anlass rund ums Grillieren und Bier. Teste zu jedem Gang die passende Bierspezialität. Begleitet von der Biersommelière Martina Trottmann von LägereBräu.

Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.

Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.


Praxis Tipps:

- die verschiedenen Grillmethoden
- das Grillen mit geschlossenem Deckel
- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- das stressfreie Grillieren
- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive

Grill Menü:

VORSPEISE: Brie- und Bacon-Burger mit Gemüsechips
HAUPTGANG: Koteletts und Karree vom Schwein / Süsskartoffel-„Smashed Potatoes“ / Gefüllte Tomaten
DESSERT: Süsser Burger / BBQ Konfitüre
SNACKS: Steak am Knochen / Philly Cheesesteak mit Poulet

In der Kursgebühr enthalten sind:

- Lebensmittel
- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)
- Kursunterlagen
- Weber Grillschürze
- Grill-Urkunde

Anmeldung unter:

GRILLCENTER DÜRRENÄSCH
by Möbelhaus Comodo AG
Alte Hallwilerstrasse 2
CH - 5724 Dürrenäsch

Tel 062 777 09 77
​info@grillcenter.ch


Grillkurs International BBQ "Biertasting" Weber Kurs

Donnerstag, 15. August 2019
18:30 - 22:30

International BBQ "Biertasting" Weber Kurs

BIERTASTING

Der ganz spezielle Anlass rund ums Grillieren und Bier. Teste zu jedem Gang die passende Bierspezialität. Begleitet von der Biersommelière Martina Trottmann von LägereBräu.

Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.

Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.

Praxis Tipps:

- die verschiedenen Grillmethoden
- das Grillen mit geschlossenem Deckel
- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- das stressfreie Grillieren
- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive

Grill Menü:

VORSPEISE: Blini / Geräucherter Rote Rüben Salat
HAUPTGANG: Steak / Chimichurri / Gemüse-Quesadillas
DESSERT: Lamington Cake / Grillierte Kiwi
SNACKS: Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chicken Wings

In der Kursgebühr enthalten sind:

- Lebensmittel
- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)
- Kursunterlagen
- Weber Grillschürze
- Grill-Urkunde

Anmeldung unter:

GRILLCENTER DÜRRENÄSCH
by Möbelhaus Comodo AG
Alte Hallwilerstrasse 2
CH - 5724 Dürrenäsch

Tel 062 777 09 77
​info@grillcenter.ch