Facebook
Instagram

LägereBräu Veranstaltungen

Kochkurs

Dienstag, 26. Februar 2019
18:30 - 23:00

„Kochen mit Bier“ mit unserem Küchenchef Markus. In
geselliger Runde wird gemeinsam ein Bieriges 3-Gang-Menü
zubereitet. Getränke sind im Preis inbegriffen.
Mindestteilnehmerzahl 8, höchstens 10 Personen


Holzkohle Tischgrill

Freitag, 01. März 2019
18:00 - 22:00

Unser Geheimtipp für alle Freunde der
Erlebnisgastronomie: Grillen mit
Holzkohle, direkt auf dem Tisch. Grill
und Bier ist wie Hopfen und Malz,
beides gehört zusammen und wir zelebrieren
diese Kombination in Perfektion.


LägereBräu Bierfondue

Donnerstag, 07. März 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate.
Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit.
Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen
Käsemischung liegt? Entscheide selber.
Reservationen erforderlich:
mirjam.weisshaupt@laegerebraeu.ch
oder Telefon 056 426 19 54


Spanferkel

Freitag, 22. März 2019
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.


Biergarten Eröffnung

Freitag, 12. April 2019
16:00 - 22:00

Endlich ist es wieder so weit!
Am 12. April 2019 öffnet unser Biergarten seine Tore
für eine weitere fantastische Sommersaison.
Wir hoffen Ihr freut Euch genau so wie wir.


Hopfen - Jass

Samstag, 13. April 2019
10:00 - 19:00

Ablauf:
10.00-11.00 Uhr: Einschreiben
11.15-17.30 Uhr: Hopfen - Jass
anschliessend: Preisverteilung
19.00 Uhr: Ende

Organisatorisches:
Anmeldungen über https://jassplausch.ch/
Gespielt wird Partnerschieber (Anmeldung immer zu zweit)
Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Anmeldeschluss ist der 10. April 2019.
Teilnahmegebühr inklusive Mittagessen (exkl. Getränke)
Fr. 40.- pro Person

Preise:
Die drei besten Teams erhalten einen Preis


Spanferkel

Freitag, 26. April 2019
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.


Tag der offenen Tür

Samstag, 18. Mai 2019
15:00 - 22:00

Während dem Ihr durch die Hallen der LägereBräu geführt werdet
lernt Ihr die einmalige Wissenschaft des Bierbrauens kennen.
Selbstverständlich dürft Ihr unseren begehrten Gerstensaft auch
verkosten. Zudem warten viele weitere Aktraktionen auf Euch.


Grillkurs Steak & Burger "Biertasting" Weber Kurs

Freitag, 28. Juni 2019
18:30 - 22:30

Steak & Burger "Biertasting" Weber Kurs

BIERTASTING

Der ganz spezielle Anlass rund ums Grillieren und Bier. Teste zu jedem Gang die passende Bierspezialität. Begleitet von der Biersommelière Martina Trottmann von LägereBräu.

Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.

Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.


Praxis Tipps:

- die verschiedenen Grillmethoden
- das Grillen mit geschlossenem Deckel
- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- das stressfreie Grillieren
- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive

Grill Menü:

VORSPEISE: Brie- und Bacon-Burger mit Gemüsechips
HAUPTGANG: Koteletts und Karree vom Schwein / Süsskartoffel-„Smashed Potatoes“ / Gefüllte Tomaten
DESSERT: Süsser Burger / BBQ Konfitüre
SNACKS: Steak am Knochen / Philly Cheesesteak mit Poulet

In der Kursgebühr enthalten sind:

- Lebensmittel
- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)
- Kursunterlagen
- Weber Grillschürze
- Grill-Urkunde


Grillkurs International BBQ "Biertasting" Weber Kurs

Donnerstag, 15. August 2019
18:30 - 22:30

International BBQ "Biertasting" Weber Kurs

BIERTASTING

Der ganz spezielle Anlass rund ums Grillieren und Bier. Teste zu jedem Gang die passende Bierspezialität. Begleitet von der Biersommelière Martina Trottmann von LägereBräu.

Der WEBER® Zertifizierter Grillkurs ist eine Mischung aus praktischer Anleitung am Grill und Vorführungen von Techniken und Produkten durch unseren Grillmeister. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Lebensmittel in unserer Grill-Küche zu und grillieren sie anschliessend Gang für Gang auf unserer Grill-Terrasse.

Ausserdem werden wir im Laufe des Kurses verschiedene neue Produkte von Weber® ausprobieren – darunter den neuen Gasgrill Genesis® II (2019 Modell) und den Elektogrill Pulse. Weitere neue Produkte, die während des Kurses auch verwendet werden, sind das digitale Thermometer iGrill™ und der gusseiserne GBS-Wok. Mit unseren Grillkursen möchten wir die Grillkultur fördern und unsere Grillleidenschaft in die Welt tragen. Alles kann gegrillt werden – man muss nur wissen wie.

Praxis Tipps:

- die verschiedenen Grillmethoden
- das Grillen mit geschlossenem Deckel
- die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- das stressfreie Grillieren
- Wichtige Tipps rund um das Grillen inklusive

Grill Menü:

VORSPEISE: Blini / Geräucherter Rote Rüben Salat
HAUPTGANG: Steak / Chimichurri / Gemüse-Quesadillas
DESSERT: Lamington Cake / Grillierte Kiwi
SNACKS: Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chicken Wings

In der Kursgebühr enthalten sind:

- Lebensmittel
- Getränke (Mineralwasser, Orangensaft, Bier, Wein, Kaffee)
- Kursunterlagen
- Weber Grillschürze
- Grill-Urkunde