Facebook
Instagram

LägereBräu Veranstaltungen

Der Bestatter

Dienstag, 08. Januar 2019
18:00 - 22:00

Zum 7. und letzten Mal öffnen wir die Tore zu unserem
Bestatter-Viewing. Wir freuen uns, die letzte Staffel der
Erfolgsserie mit Euch anzuschauen und gemeinsam auf die
spannenden Fälle von Luc und seiner Crew anzustossen.


LägereBräu Bierfondue

Freitag, 11. Januar 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate.
Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit.
Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen
Käsemischung liegt? Entscheide selber.
Reservationen erforderlich:
mirjam.weisshaupt@laegerebraeu.ch
oder Telefon 056 426 19 54


Der Bestatter

Dienstag, 15. Januar 2019
18:00 - 22:00

Zum 7. und letzten Mal öffnen wir die Tore zu unserem
Bestatter-Viewing. Wir freuen uns, die letzte Staffel der
Erfolgsserie mit Euch anzuschauen und gemeinsam auf die
spannenden Fälle von Luc und seiner Crew anzustossen.


Der Bestatter

Dienstag, 22. Januar 2019
18:00 - 22:00

Zum 7. und letzten Mal öffnen wir die Tore zu unserem
Bestatter-Viewing. Wir freuen uns, die letzte Staffel der
Erfolgsserie mit Euch anzuschauen und gemeinsam auf die
spannenden Fälle von Luc und seiner Crew anzustossen.


Beer & Dine

Freitag, 25. Januar 2019
19:00 - 22:00

Der ganz spezielle Anlass rund ums Beer & Food-Pairing.
Unser Team verwöhnt Euch mit einem 4-Gang-Menü und der
passenden Bierspezialität. Begleitet wird dieser Abend von
unserer Biersommelière Martina Trottmann. Ein absoluter Hit.


Der Bestatter

Dienstag, 29. Januar 2019
18:00 - 22:00

Zum 7. und letzten Mal öffnen wir die Tore zu unserem
Bestatter-Viewing. Wir freuen uns, die letzte Staffel der
Erfolgsserie mit Euch anzuschauen und gemeinsam auf die
spannenden Fälle von Luc und seiner Crew anzustossen.


LägereBräu Bierfondue

Freitag, 01. Februar 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate.
Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit.
Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen
Käsemischung liegt? Entscheide selber.
Reservationen erforderlich:
mirjam.weisshaupt@laegerebraeu.ch
oder Telefon 056 426 19 54


Der Bestatter

Dienstag, 05. Februar 2019
18:00 - 22:00

Zum 7. und letzten Mal öffnen wir die Tore zu unserem
Bestatter-Viewing. Wir freuen uns, die letzte Staffel der
Erfolgsserie mit Euch anzuschauen und gemeinsam auf die
spannenden Fälle von Luc und seiner Crew anzustossen.


Der Bestatter

Dienstag, 12. Februar 2019
18:00 - 22:00

Zum 7. und letzten Mal öffnen wir die Tore zu unserem
Bestatter-Viewing. Wir freuen uns, die letzte Staffel der
Erfolgsserie mit Euch anzuschauen und gemeinsam auf die
spannenden Fälle von Luc und seiner Crew anzustossen.


Kochkurs

Dienstag, 26. Februar 2019
18:30 - 23:00

„Kochen mit Bier“ mit unserem Küchenchef Markus. In
geselliger Runde wird gemeinsam ein Bieriges 3-Gang-Menü
zubereitet. Getränke sind im Preis inbegriffen.
Mindestteilnehmerzahl 8, höchstens 10 Personen


Holzkohle Tischgrill

Freitag, 01. März 2019
18:00 - 22:00

Unser Geheimtipp für alle Freunde der
Erlebnisgastronomie: Grillen mit
Holzkohle, direkt auf dem Tisch. Grill
und Bier ist wie Hopfen und Malz,
beides gehört zusammen und wir zelebrieren
diese Kombination in Perfektion.


LägereBräu Bierfondue

Donnerstag, 07. März 2019
18:00 - 22:00

Unsere Hausspezialität für die Wintermonate.
Man sagt unser Bierfondue sei das beste Fondue weit und breit.
Ob es an der Verfeinerung durch unser Bier oder an der geheimen
Käsemischung liegt? Entscheide selber.
Reservationen erforderlich:
mirjam.weisshaupt@laegerebraeu.ch
oder Telefon 056 426 19 54


Spanferkel

Freitag, 22. März 2019
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.


Spanferkel

Freitag, 26. April 2019
19:00 - 22:00

Wieder zweimal in dieser Saison - ein absoluter Höhepunkt
Feines Spanferkel mit Salat- und Beilagenbuffet, inkl Dessert.
Dazu servieren wir unsere Bierspezialitäten. Ein Gaumen-
schmaus, den man auf keinen Fall verpassen darf.