Facebook
Instagram

LägereBräu MAGNUM

Das Magnum von LägereBräu ist ein Spezial-Bier, dass mit auserlesenem Schweizer Malz und Hopfen gebraut wurde. Ob entspannt am Feierabend oder in geselliger Runde, das Magnum schmeckt so gut wie allen und ist ein erfrischend anregendes Getränk für das ganze Jahr. Dank seines herben Geschmacks, der kräftigen Hopfennote und der gut eingebundenen Bitterkeit, genügt uns schon ein Schluck um zu wissen, dass es sich bei dieser Köstlichkeit um ein Bier gebraut nach «Wilsener-Art» handelt. Das Magnum fühlt sich aber auch auf dem Esstisch pudelwohl. Dank seiner Bitterkeit kurbelt es den Stoffwechsel an, sensibilisiert die Geschmacksnerven und ist deshalb bereits zum Apéro das ideale Getränk. Ein Magnum begleitet aber auch eine deftige Mahlzeit wie auch ein leichtes Fischgericht, in idealer Weise. Also nur Mut! Probiere einfach Mal ein Magnum vor dem Essen, du wirst sehen, die Mahlzeit wird dir sogar noch besser schmecken.

GeschmacksProfil

Hopfenbittere
Malzaromatik
Röstaromatik
Körper
Hefenote
Säure

Auge
hellgelb, naturtrüb

Nase
Biscuit, Getreide, nasses Stroh, helles Brot, Sonnenblume

Gaumen
knackig, frisch, süffig, herb

Trinktemperatur
5°–10°C

Hefe
untergärig

Nährwert
192 kj/ 100 ml

SpeiseEmpfehlung

Fisch, Meeresfrüchte
Glas: