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LägereBräu Smoked Porter

Rauchmalz, was über Buchenholz aus dem fränkischen Jura geräuchert wurde, gibt diesem Porter eine dezente, leicht rauchige Note und schmeckt danach nach dunkler Schokolade und Kaffee. Die Hopfenbittere ist sehr mild ausgeprägt, da die Restsüsse des Malzes hier gut harmonisiert. Es ergibt sich ein leichtes Mundgefühl, kühlend und cremig. Alkoholgehalt 6.8% Vol.

GeschmacksProfil

Hopfenbittere
Malzaromatik
Röstaromatik
Körper
Hefenote
Säure

Auge
Tief schwarz, naturtrüb

Nase
Rauchig, dunkle Schokolade, gebrannte Mandeln

Gaumen
Rauchig, Röstaromen, dunkle Schokolade

Trinktemperatur
8-10°C

Hefe
obergärig

Nährwert
230 kj/ pro 100 ml= 55 Kcal

SpeiseEmpfehlung

Käseplatte, Zabaglione, Bratapfel
Glas: